【前菜に】タコのカルパッチョ レシピあり

【前菜に】タコのカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

材料少し、火を使わない、超短時間、前日準備OK、大人向け お刺身用のタコで簡単♪カルパッチョです。 【材料】 ・お刺身用のタコ ・オリーブ油 ・レモン汁 ・塩、粗挽き黒胡椒 ・チャービルまたはイタリアンパセリなど 【作り方】 1、タコをお刺身にします。写真は茹でダコを使いましたが、生が手に入れば生でもOKです。 2、お皿に並べ、オリーブ油、レモン汁、塩、粗挽き黒コショウをかけ、チャービルまたはイ......

チキさん

チキさん

「もっと気軽に♪こどもとホームパーティー」ブログをやっております、チキです。宜しくお願いいたします。