【旬のトマトで】トマトの塩麹和え レシピあり

【旬のトマトで】トマトの塩麹和え
  1. 2
    おいしそう!

材料少し、短時間、前日準備OK 旬のトマトを美味しく頂きましょう♪ 【材料】(作りやすい分量) ・トマト 中~大1個 ・塩麹 小さじ1 ・チャービルまたはイタリアンパセリ お好みで 【作り方】 1、トマトは湯むきして種を取り2cm角に切ります。 2、切ったトマトに塩麹を和えて、チャービルを飾って出来上がり♪ すぐに食べても、一晩置いても美味しいです。 一晩置くと水分が出るので、水気を切って盛......

チキさん

チキさん

「もっと気軽に♪こどもとホームパーティー」ブログをやっております、チキです。宜しくお願いいたします。