レシピブログ
材料少し、短時間、前日準備OK 旬のトマトを美味しく頂きましょう♪ 【材料】(作りやすい分量) ・トマト 中~大1個 ・塩麹 小さじ1 ・チャービルまたはイタリアンパセリ お好みで 【作り方】 1、トマトは湯むきして種を取り2cm角に切ります。 2、切ったトマトに塩麹を和えて、チャービルを飾って出来上がり♪ すぐに食べても、一晩置いても美味しいです。 一晩置くと水分が出るので、水気を切って盛......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...