【旬の栗で】栗ときのこのポタージュ レシピあり

【旬の栗で】栗ときのこのポタージュ
  1. 3
    おいしそう!

材料少し、前日準備OK、 秋と言えば! 栗! 栗です!! 皮むきが面倒ですけれども!! その面倒さを上回る食べた時の幸福感と満足感!! 私は栗が大好きです♡ そんな栗を使ったメニューです。 味付けは塩のみ! シンプルに素材の味を味わいましょう♪ 【材料】(作りやすい分量) ・栗  中10個前後 ・きのこ  栗の重量の50~75%程度 ・牛乳  500~600ml ・塩  一つまみ 【作り方】 1......

チキさん

チキさん

「もっと気軽に♪こどもとホームパーティー」ブログをやっております、チキです。宜しくお願いいたします。