レシピブログ
前日準備OK、持寄り、常備菜、 先日の 打上げ の時にもお出ししたカポナータのレシピです。 見た感じ、ラタトゥイユとほぼ同じ材料です。 どうやらラタトゥイユはフランス料理、カポナータはシチリア料理のようです。 味付けが違うんですね~。 ラタトゥイユも美味しいし、同じようにアレンジきくのですが、カポナータの方が甘みを入れる分、コクが出て他のお料理に合わせやすい気がします。 甘いのが苦手な方はラタト......
レミーのラタトゥイユ
美味しいラタトゥイユ
スペイン版ラタトゥイユ...
南フランスの簡単すぎる...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...