レシピブログ
パーティーメニューで、子供の大好きなエビフライや豚カツなどの揚げ物をした時に、衣に使ったパン粉や卵液が残ったりしませんか? 残ったパン粉や卵液、そのまま捨てちゃうのはもったいないので、美味しいおやつにリメイクしちゃいましょう♪ 【材料】 ・残ったパン粉 ・残った卵液 ・残った小麦粉 ・砂糖 ・粉砂糖またはココアなど ・揚げ油 【作り方】 1、残ったパン粉、卵液、小麦粉、砂糖(お好みで残ったパン粉......
【時短・副菜】舞茸と卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
卵・牛乳不使用☆10分...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...