レシピブログ
時間のないときに作りやすいのが、キッシュ。 パイ生地だけ仕込んでおけば、あとは、いつでも好きなときに焼いて食べられる。 パイ生地といっても、バターを折り込むわけではなく、スコーンを作るように、 フードプロセッサーで、サクサクと作っていくので、とても簡単。 しっかりめに空焼きしたパイ生地に、卵黄をたっぷり塗って、乾く程度、乾燥焼き。 こうすることで膜ができて、アパレイユがしみこみにくく、パ・・......
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
材料2つのパイ生地でイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...