レシピブログ
ずーっと作りたかったシュークリーム。 やっと作れました。 シュー皮がぷっくり膨らんでくれるかな???とドキドキしながらオーブンガン見。 こんがりきつね色になるまでしっかり焼くと、キャベツのようなシュー皮の出来上がり! うまく作れると、テンションあがります。 こっくりとしたカスタードと生クリームを合わせたクリームをたっぷり詰めて。 出来立てのサクサクを味わえるの......
♪★おひなさまのシュー...
Happy♪シュークリ...
生クリームたっぷりシュ...
シュークリーム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...