レシピブログ
最近作るパンといえば、思い立ったらさっと作れるようなシンプルなものばかり。 今回は、フォカッチャを作りました。 粉はカメリヤ、イーストは赤サフ。 一人サイズに分割して、トッピングは岩塩と、冷蔵庫で眠っていたローズマリー。 ローズマリーは香りがなんともよいですね。 大きくどーんと焼くのも好きだけど、ちっちゃいのも可愛い。 ひとつは、味見がてらにそのままパクリ。 ト......
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
コンベクションオーブン...
トマト&ベーコンのフォ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ