レシピブログ
最近作るパンといえば、思い立ったらさっと作れるようなシンプルなものばかり。 今回は、フォカッチャを作りました。 粉はカメリヤ、イーストは赤サフ。 一人サイズに分割して、トッピングは岩塩と、冷蔵庫で眠っていたローズマリー。 ローズマリーは香りがなんともよいですね。 大きくどーんと焼くのも好きだけど、ちっちゃいのも可愛い。 ひとつは、味見がてらにそのままパクリ。 ト......
トマト&ベーコンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...