レシピブログ
先日、とうもろこしごはんを作りましたが、まだまだ大量コーンはご健在♪( ´▽`)そんなコーンを使って、これは絶対に作っておきたい!と思っていた晴子さんのとうもろこしと新玉ねぎの濃厚ポタージュを作りました(≧∇≦)というかね、コーンが新鮮な内にペースト状まで作業しておいたので楽チン♪当日に牛乳で伸ばすだけ〜( ̄▽ ̄)私のポタージュはいつもこのスタイル。ペースト状にしたら冷蔵or冷凍でお眠り戴きます......
♪HMで簡単朝食♪コー...
ヤングコーンのひげ天
ヤングコーンの明太子ガ...
ヤングコーンの髭のお味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き