レシピブログ
結構前になりますが、全粒粉のバンズを焼きました( ´ ▽ ` )ノ石臼挽きの全粒粉が期限ギリギリだったんで残ってた分全部入れ込みました(;´Д`Aかなりどうでも良い話だけど「賞味期限」の事を「納期」って言ってしまって人と話が通じないことがしばしばあります。例。「このチーズ、賞味期限今日までやん!」→「このチーズ、今日納期やん!」みたいな( ̄Д ̄)よく考えると、何処に納める気やねんって感じよね(・......
全粒粉薄焼きマルゲリー...
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
紅茶香る♪全粒粉おから...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子