レシピブログ
ライ麦35%なのに、思いの外気泡的なものが…。もぅちょっとみっちりしたのが焼きたかったんだけどなー(๑•́ ₃ •̀๑)もっとライ増やさなきゃダメ?今回はホップ種使用のライ麦パンですが、最近本格的なライ麦パン(というかドイツパン)を作りたいという思いがムクムクと芽生えてまして。やっぱドイツパンと言えばサワー種、なんですよねー。だけどこの間酒種を起こしたばっかだし、これ以上酵母増やすのもなぁ(;^......
お弁当に~ハニーカレー...
ツナとレタスのオイルパ...
こんにゃくとツナのピリ...
ラディッシュの中華風ツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット