レシピブログ
全粒粉高配合(?)のパンを焼きました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨こちらは全粒粉と蜂蜜のドッグパン。ホップ種、全粒粉は32%です(●︎´ω`●︎)蜂蜜を結構入れたので甘めでしっとり。私的には、いつものドッグパンよりこっちの方が好きかも♡しっとりだけど、歯切れもよくてサンド向きなパンでした♪︎(´∀︎`人)こっちは、全粒粉65%のワンローフ。こちらもホップ種で〜。ちんちくりんだし、たんこぶ出来てるしイマイチな......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉100%カリカリ...
全粒粉入りグリッシーニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」