【RSP 90th  キユーピー 小松菜と豚肉の蒸し煮用ソース ゆず香るかつおだし味】 レシピあり

【RSP 90th  キユーピー 小松菜と豚肉の蒸し煮用ソース ゆず香るかつおだし味】
  1. おいしそう!

  キユーピー 小松菜と豚肉の蒸し煮用ソース ゆず香るかつおだし味   フライパンで10分蒸すだけ・・   暑さが続く日々   こんなの待ってましたー   ありがとうー     しかも 2人前が 2パック ありがたいです     まず フライパンに ソースをいれてから火にかけて   肉 野菜の順にいれて   中火で5分 弱火で5分 蒸すだけ・・   簡単に 1品の できあがり     野菜も 肉......

せりーさん

せりーさん

お料理も食べる事も大好きです