レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさまからモニターでいただいた、たくさんのプルーン バターの代わりにプルーンピューレを使って ヘルシーな焼き菓子&パン作りに挑戦してみました まずは、プルーンを使って自家製プルーンピューレ作り プルーン200gに90ccのぬるま湯をフードプロセッサーに入れて撹拌します。 たくさんのプレーンピューレが完成 プルーンピューレをバターの代わりに ホットケーキミックスを使って超簡単に パウン......
プルーンのハニーレモン...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群