レシピブログ
一昨日焼いた胡麻のカンパーニュ ヨーグルト酵母でのカンパーニュは初 カンパーニュとしては2回目 こないだより、丸く膨らんだ! カンパーニュって感じがする!やった~。 これが断面図 砂糖が入ってないからか塩気を感じる。 前回より格段に美味しい!はずなのに、子供達こないだの方がいいって・・・ こないだの↓ イーストで焼いたレーズンカンパーニュ レーズン好きだからな~。 よし!次回はヨーグルト酵母でレ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
カンパーニュの本格レシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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