レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日焼いた胡麻のカンパーニュ ヨーグルト酵母でのカンパーニュは初 カンパーニュとしては2回目 こないだより、丸く膨らんだ! カンパーニュって感じがする!やった~。 これが断面図 砂糖が入ってないからか塩気を感じる。 前回より格段に美味しい!はずなのに、子供達こないだの方がいいって・・・ こないだの↓ イーストで焼いたレーズンカンパーニュ レーズン好きだからな~。 よし!次回はヨーグルト酵母でレ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...