レシピブログ
昨日に続いて、プルマン2回目! ヨーグルト酵母で作るのは、初めて。 昨日の反省を踏まえて、2次発酵の時、生地が型の上から3cmの時にオーブン予熱スタートして、2cmになったらオーブンに入れようと思ったの。 それが、オーブンのスタートのボタンを2度押したらしく、温まってない。 慌てて押したけど、発酵進んで上から1cmになってた(*_*) 予熱待ってる間、冷蔵庫に入れてみたんだけど。 昨日のように......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ヨーグルトパン
小松菜のヨーグルトケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...