レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛口批評でお願いします...... 格好悪いけど、恥ずかしいけど、敢えて載せます 2次発酵したら、くっついてしまいました。 奥のお化けは、ネジネジした物です。 こないだ作ったソフトフランスプルマンが子供達に大人気だったので、同じ生地で。 リスドオルなくて、強力粉も180g位しかない。 強力粉160 薄力粉40 で代用 打ち粉したら粉無くなった。 10時間冷蔵発酵→2次発酵1時間 160度25分 ......
旨くて止まらない、セリ...
5分で簡単ごま油香るガ...
ターサイのガーリック炒...
あわびの大葉ガーリック...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪