レシピブログ
辛口批評でお願いします...... 格好悪いけど、恥ずかしいけど、敢えて載せます 2次発酵したら、くっついてしまいました。 奥のお化けは、ネジネジした物です。 こないだ作ったソフトフランスプルマンが子供達に大人気だったので、同じ生地で。 リスドオルなくて、強力粉も180g位しかない。 強力粉160 薄力粉40 で代用 打ち粉したら粉無くなった。 10時間冷蔵発酵→2次発酵1時間 160度25分 ......
旨くて止まらない、セリ...
時短!簡単!小松菜のガ...
豚肉とマッシュルームの...
食パンで作る本格ガーリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...