レシピブログ
辛口批評でお願いします...... 格好悪いけど、恥ずかしいけど、敢えて載せます 2次発酵したら、くっついてしまいました。 奥のお化けは、ネジネジした物です。 こないだ作ったソフトフランスプルマンが子供達に大人気だったので、同じ生地で。 リスドオルなくて、強力粉も180g位しかない。 強力粉160 薄力粉40 で代用 打ち粉したら粉無くなった。 10時間冷蔵発酵→2次発酵1時間 160度25分 ......
白だしで簡単和総菜◎た...
うちの男子ごはん☆ガー...
どんこ椎茸のガーリック...
豚肉とマッシュルームの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜