レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 先日、サザエボンさんの饅頭を作りました。 これで3回目かな? 前より高さがなくて、ちょっと平べったくなったけど、味は美味しかったです。 今回は、母に食べてもらう為、黒糖ではなく白い皮に。 それだけじゃ物足りないかと、薄力粉を少し減らし、すりゴマを入れました。 大正解 黒糖バージョンは、義両親へ なんて事ないスープに粉寒天を小さじ半分入れて、お通じ&腹持ちよくしました。 私、食欲旺......
黒豆寒天寄せ
イチゴのモザイク寒天
抹茶ミルク寒天
いちごゼリー(寒天ve...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品