無水鍋deカンパーニュ☆小麦胚芽と胡桃☆フルグラでチョコバー レシピあり

無水鍋deカンパーニュ☆小麦胚芽と胡桃☆フルグラでチョコバー
  1. 1
    おいしそう!

オーブンが故障したので、無水鍋で焼いてみました。 今までで一番上手に焼けました。 なんでも、鍋で焼くと、ボウルをかぶせて焼くのと同じ効果があるそうです。 味も美味しい~!! 小麦胚芽と胡桃、最近お気に入りです♪ 子供達、早く帰ってこないかな~。 ただ、問題は、空焚き状態なのでガスが消えてしまうのが困りますね。 材料 ・リスドオル ── 295 ・小麦胚芽 ── 5g ・水 ── 205 ・ドラ......

Mickyさん

Mickyさん

三兄弟の母です。