石垣島の貝百景☆豚肉と白菜カラーピーマンのピーナッツバター炒め レシピあり

石垣島の貝百景☆豚肉と白菜カラーピーマンのピーナッツバター炒め
  1. おいしそう!

あんみつさんの豚肉と野菜のピーナッツバター炒めです! ご飯が進みますよ~! うちは、白合えにピーナッツバターを使うのですが、それではなかなか減らないので、食パン、ケーキ、クッキーに使っていました。 サテイというチキン料理。 それ以外の使い方が無くって。 そんな時にあんみつさんのレシピ! 美味しかったですよ~。 初めての味でした。独特のコクがあって・・・ あんみつさん、美味しいレシピありがとうご......

Mickyさん

Mickyさん

三兄弟の母です。