レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 初挑戦の老麺法での甘酒酵母プルマンです。 ㊨甘酒酵母(全粒粉の強力粉でかけつぎしたもの) ㊧2日前の甘酒酵母食パンの生地をとりわけたもの(実はピーナツバターin,です) HBのクッキーコースが8分なので、8分×2で16分のこね ボウルに移すとデローンとしてますが、弾力があり、伸びます。 この時点で、生地はあまじょっぱかった。 一次発光6時間、フィンガーチェック。うーんいい......
ホームベーカリー白神こ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...