レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 初挑戦の老麺法での甘酒酵母プルマンです。 ㊨甘酒酵母(全粒粉の強力粉でかけつぎしたもの) ㊧2日前の甘酒酵母食パンの生地をとりわけたもの(実はピーナツバターin,です) HBのクッキーコースが8分なので、8分×2で16分のこね ボウルに移すとデローンとしてますが、弾力があり、伸びます。 この時点で、生地はあまじょっぱかった。 一次発光6時間、フィンガーチェック。うーんいい......
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...