ロコモコ

ロコモコ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

昨日のハンバーグを
野菜ジュースで煮込み
目玉焼きをのせて
sunday ブランチ♪

★材料

(2人分)

  • ハンバーグ

    200gx2

  • 野菜ジュース

    500cc

  • 醤油

    大1

  • 2ヶ

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    フライパン(鍋)にハンバーグを入れ野菜ジュースと醤油で煮込む→ソースが1/3位になるまで

  2. 2.

    目玉焼きを焼く

  3. 3.

    暖かいご飯の上にソースをかけハンバーグをのせ、その上に目玉焼きをのせ、パセリをかけたら出来上がり

★ワンポイントアドバイス

ハンバーグはたくさん作って冷凍しておくと休みの日の朝は楽チン楽チン♪

happaさん

happaさん

食べること大好き♪ だから美味しいもの作るのも大好き♪ 食べるのは一瞬、だから記録のつもりでアップしまーす!