レシピブログ
最初の 梅ジュースの時に 写真撮り忘れて・・・ 写真の 左上が 完成した 梅ジュース タッパ―の 梅は ジュースの後に残った 梅 (梅ジュースは 完熟梅(黄色いタイプ)で 作りました 500g+はちみつ 500ml 梅を軸を取り 洗って ペーパーで 水分を拭き取り ビニールに入れて 冷凍庫へ 1日 凍らせます 翌日 取り出して 冷蔵庫で解凍 その梅を 同量のはちみつと 付け込みます 密閉容器に......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
雲南百薬の梅和え
きゅうりとワカメの梅肉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪