レシピブログ
シュトレンの季節ですね!! 2週間ほど前に焼いて、寝かせてました。 焼いてるときからいいーにおいー 焼きあがったときに3切れたべちゃいました 笑 今回は、レシピとか載せちゃおうかなーと。 シュトレン 2本分 [中種] タイプER 150g カソナード 15g 卵黄 1コ 牛乳 90g イースト3g ...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...