レシピブログ
シュトレンの季節ですね!! 2週間ほど前に焼いて、寝かせてました。 焼いてるときからいいーにおいー 焼きあがったときに3切れたべちゃいました 笑 今回は、レシピとか載せちゃおうかなーと。 シュトレン 2本分 [中種] タイプER 150g カソナード 15g 卵黄 1コ 牛乳 90g イースト3g ...
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...