キッチンで

キッチンで
  1. おいしそう!

お菓子教室の片づけが終わり、「今日もありがとうございました」と電気を消し、ガスなどの最終チェックをする時間。習慣で キッチンに入る前にも、(誰もいなくても)「今日はよろしくお願いします」 と挨拶します。ここを離れると思うと、ちょっと寂しくなってきて 初めてキッチンの写真を撮りました。自宅で試作を重ねたものの、キッチンのオーブンでは一発勝負。焼き菓子は特にとても美味しく焼き上げることができたし、下火......

angelique tomokoさん

angelique tomokoさん

大阪で小さなお菓子教室を主宰。 そのほか、1日cafeのデザート・出張教室・注文販売などのお菓子活動をしています。 長年のお菓子教室通いが高じて、2003年に渡仏。 日々、美味しいレシピを研究中です。