レシピブログ
先日、親族一同集まってオークラで食事をする機会がありました。 桃花林のお料理ですが、宴会場のようなところで頂きました。 いつも思うのですが、大人数用のお料理はホテルでもちょっと微妙・・・ やっぱり大人数同じタイミングとなると難しいのでしょうか? 特製盛り合わせ冷菜 かに肉入りふかひれのスープ 北京ダック 二種海の幸とグリーンアスパラの炒め 和牛サーロインの中国風ステーキ エビの辛子炒め 黒酢風味......
【ソムリエKimiのワ...
贅沢ココット~白トリュ...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき