レシピブログ
先日、親族一同集まってオークラで食事をする機会がありました。 桃花林のお料理ですが、宴会場のようなところで頂きました。 いつも思うのですが、大人数用のお料理はホテルでもちょっと微妙・・・ やっぱり大人数同じタイミングとなると難しいのでしょうか? 特製盛り合わせ冷菜 かに肉入りふかひれのスープ 北京ダック 二種海の幸とグリーンアスパラの炒め 和牛サーロインの中国風ステーキ エビの辛子炒め 黒酢風味......
おうちでトリュフご飯
さっぱりしておいしい!...
トリュフオイルと塩で冷...
バレンタイントリュフ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...