レシピブログ
先日、親族一同集まってオークラで食事をする機会がありました。 桃花林のお料理ですが、宴会場のようなところで頂きました。 いつも思うのですが、大人数用のお料理はホテルでもちょっと微妙・・・ やっぱり大人数同じタイミングとなると難しいのでしょうか? 特製盛り合わせ冷菜 かに肉入りふかひれのスープ 北京ダック 二種海の幸とグリーンアスパラの炒め 和牛サーロインの中国風ステーキ エビの辛子炒め 黒酢風味......
バレンタインに!レンジ...
じゃがいもと半熟卵のサ...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...