レシピブログ
皆様 おはようございます 先日 グルメソムリエさんから プレゼントで頂いた 無添加 ハモンセラーノ 18ヶ月熟成 この前は 生のまま頂いたので 今回は焼いて食べてみたいな と言う事で スペイン産の 生ハム ハモンセラーノを使って スペイン産 白ワイン にも ぴったりなメニューが 出来上がりました 今回は ハモンセラーノが クセのない無添加 生ハムなので イベリコ豚のよう......
アップサイドダウン林檎...
つやつや林檎のタルトタ...
林檎とラムレーズンのケ...
林檎のスコーン(卵、バ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...