レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜スペシャルバージョンです。 この時期だけのカルパッチョのソース。 玉葱、セロリ、胡瓜、パプリカ(赤、黄)、トマト。 塩と胡椒をしてから、シェリービネガーとex.v.オリーブ油。 バジルの白い花がかわいらしかったから散らしました。 【材 料】 パプリカ 赤・黄 各1個 トマト 2玉(潮トマト 1玉約60g) セロリ 70g 胡瓜 200g (4本) 玉葱 50g 大蒜 1/4片 ex.v.......
蕪と海老のチリソース炒...
イワシの香草パン粉焼き...
蒸しカレイの香味ソース
タジキ(tzatzik...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品