鮃のカルパッチョ 夏野菜のソース

鮃のカルパッチョ 夏野菜のソース
  1. 1
    おいしそう!

夏野菜スペシャルバージョンです。   この時期だけのカルパッチョのソース。 玉葱、セロリ、胡瓜、パプリカ(赤、黄)、トマト。 塩と胡椒をしてから、シェリービネガーとex.v.オリーブ油。 バジルの白い花がかわいらしかったから散らしました。 【材 料】 パプリカ 赤・黄 各1個 トマト 2玉(潮トマト 1玉約60g) セロリ 70g 胡瓜 200g (4本) 玉葱 50g 大蒜 1/4片 ex.v.......

バンビさん

バンビさん

温泉地由布院の田舎イタリアンの成長記録的ブログ