レシピブログ
“カラーまな板”を購入しました。 A4サイズの薄い樹脂製のまな板です。 ちょっとしか料理しないわしにとって、大きなまな板を洗うのが面倒だったんですよ^^; 早速ですが使ってみました。 今日は『鶏肉とポルチーニのクリームソース』です。 まず、乾燥ポルチーニをぬるま湯で戻し、適当な大きさに切っておきます。 戻し汁はゴミを漉しておいて下さい。 次に鶏肉を一口サイズに切り、軽く塩コショウし、オリーブオイル......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...