レシピブログ
“カラーまな板”を購入しました。 A4サイズの薄い樹脂製のまな板です。 ちょっとしか料理しないわしにとって、大きなまな板を洗うのが面倒だったんですよ^^; 早速ですが使ってみました。 今日は『鶏肉とポルチーニのクリームソース』です。 まず、乾燥ポルチーニをぬるま湯で戻し、適当な大きさに切っておきます。 戻し汁はゴミを漉しておいて下さい。 次に鶏肉を一口サイズに切り、軽く塩コショウし、オリーブオイル......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き