レシピブログ
今日で17日目です。 2週間以上たったのですが、相変わらず色はこんな感じです。 見た目は相変わらずですが、水分が抜けてカチカチになっています。 早速、切ってみました。 なんと中身は、綺麗なルビー色じゃ〜ないですか♪ 薄切りにするとこんな感じ・・・ なんか本物っぽいですね^^ オリーブオイルで焼いてみました。 怖かったので、シッカリ焼いていますw そして問題のお味は・・・ 凝縮さ......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...