レシピブログ
またまた『カルボナーラ』を作りました。 嫁さんのリクエストだったんで・・・ レシピ的には、前回と同じ日本のカルボナーラですw ですが、生クリームを切らしていたので、代わりに牛乳を使いました。 牛乳を使う場合は、味付けに注意したほうが良いと思います。 生クリームのノリで味付けすると、かなり薄味になっちゃうようです。 なので、基本は塩コショウ、隠し味に醤油を垂らして、シッカリと味付けしました。 卵黄も......
本格カルボナーラ
プロ仕様!生クリームを...
黄金比率で作る本場ロー...
火を使わずできる!和風...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...