レシピブログ
昼飯にカルボナーラを作りました。 ソースはチーズと卵黄のみ、具はベーコンとタマネギを使ったシンプルカルボです。 まず粉チーズと卵黄にオリーブオイルを加えてソースを作ります。 次にオリーブオイルでニンニクを炒め、香りが出たらニンニクを取り出し、タマネギをトロトロに炒めます。 ベーコンは別のフライパンでカリカリに炒め、そこに炒めたタマネギと白ワインを加えてアルコールを飛ばします。 アルコールが飛んだら......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ