レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昼飯にカルボナーラを作りました。 ソースはチーズと卵黄のみ、具はベーコンとタマネギを使ったシンプルカルボです。 まず粉チーズと卵黄にオリーブオイルを加えてソースを作ります。 次にオリーブオイルでニンニクを炒め、香りが出たらニンニクを取り出し、タマネギをトロトロに炒めます。 ベーコンは別のフライパンでカリカリに炒め、そこに炒めたタマネギと白ワインを加えてアルコールを飛ばします。 アルコールが飛んだら......
新たまねぎ入り ミルフ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
簡単アレンジ☆たまねぎ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...