レシピブログ
昼飯にカルボナーラを作りました。 ソースはチーズと卵黄のみ、具はベーコンとタマネギを使ったシンプルカルボです。 まず粉チーズと卵黄にオリーブオイルを加えてソースを作ります。 次にオリーブオイルでニンニクを炒め、香りが出たらニンニクを取り出し、タマネギをトロトロに炒めます。 ベーコンは別のフライパンでカリカリに炒め、そこに炒めたタマネギと白ワインを加えてアルコールを飛ばします。 アルコールが飛んだら......
たまねぎステーキ☆
豚肉とたまねぎの照りマ...
新じゃがとたまねぎのガ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜