レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮物を作ると 必ず残ってしまうので リメイク料理です。
★材料
(2人分)
春菊
一袋
残った煮物
適量
かつおぶし
★作り方
(5~15分)
1.
春菊をみずにつけて 元気にする。 お湯を沸かして 沸騰したら 小さじ1の塩を入れてさっとゆでる。ざるにあけて冷ます。三センチにきる。
2.
煮物を刻んで、春菊とあえる。 鰹節をふりかける。
煮物は 私は焼肉のたれに水をくわえて煮ています。
春菊とタコのスパゲティ
瞬速! スティック春菊...
春菊香る豆腐とわかめの...
【春菊サラダ】ごまドレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット