ささみとオクラのとろ~り押麦がゆ

ささみとオクラのとろ~り押麦がゆ
  1. おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。   みなさん、おはよ~ございまっす♪ まだまだお盆休み中という方も多いかと思います。。 うちは連休というよりはとびとび休みなので、近場でいろいろなところに出かけているせいか、 あまり渋滞にはあっていません。でも、高速道路はものすごい渋滞だったみたいですね(*_*; さて今日も 『すてきな奥さん』 × レシピ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など