さつまいもとはちみつのジャム

さつまいもとはちみつのジャム
  1. 176
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございま~す。。 おかげさまで昨日、 50万アクセス を達成しました いつも遊びにきてくださってほんとうにありがとう! ゆったり更新にもかかわらず、たくさんの方に観ていただけてすっごく幸せです。 つたないブログですが、これからも簡単でおいしいレシピをたくさんご紹介できるといいなって 思っています......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など