【スパイス】ノルウェー塩さばで!さばのお手軽しょうが焼き

【スパイス】ノルウェー塩さばで!さばのお手軽しょうが焼き
  1. 173
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございま~す♪ 今日も肌寒い朝。。秋が来る前に晩秋!?って感じですね^^; 週末はお天気が回復するみたいなので、気持ちのよい秋晴れを期待しちゃいましょぉ 先日、久しぶりにアウトレットモールに行ってみました。 いつもはあまり買わないんですけど、この日はちょこちょこといろいろなものを買ってしまって(......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など