自家製ゆずポン大活躍!

自家製ゆずポン大活躍!
  1. 1
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございま~す。 昨日は強風で、新青森駅開業初日の東北新幹線が一時運転をストップ 今日はおだやかに晴れるみたいなので、ほっとしています^^ いつもはお休みの日曜日なんですけど、お料理写真がかなりたまってしまったので コメント欄を閉じて更新させていただいています 以前もお話しましたが、冬場は直売所で......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など