冬至に!かぼちゃのオレンジジュース煮

冬至に!かぼちゃのオレンジジュース煮
  1. 1
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 おはようございます♪ みなさん、私の引越しへの応援 ほんとうにありがとう ! すっごく元気が出ますよっ 毎晩たっぷりとハンドクリームを塗って、梱包作業をがんばっていきたいと思っています! ついでに断捨離もやっちゃおぉ~~~ さて、早いもので来週にはもう 冬至 を迎えるんですね ということで、今日は簡単&おいしい ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など