2010年 簡単&おいしいレシピ ベスト3

2010年 簡単&おいしいレシピ ベスト3
  1. おいしそう!

今年も私のブログにたくさんの方が遊びに来てくださいました 心から感謝しています! 温かいコメントやご訪問にいつも励まされて、今年もなんとか続けることができましたよっ     ほんとうにありがとうございました そこで、今日はみなさんに感謝の気持ちを込めて私の独断と偏見ですが・・・ 2010年 簡単&おいしいレシピ ベスト3 を発表させていただきます^^   第1位 鶏むね肉でやわらかジューシー油......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など