バットで焼いちゃう!ハニーグラハムクラッカー

バットで焼いちゃう!ハニーグラハムクラッカー
  1. 4
    おいしそう!

みなさん、おはようございます 今朝も冷え込んでおります@@!! おかげさまで、こないだからスパートをかけている通信教育のレポート・・・ ようやく結論まであと一歩となりました。でも、ここからがなかなか進まない っん、、困ったぁ。。 とりあえず、今日は久しぶりの地元飲み会に参加する予定なのでそこでリフレッシュしてから また明日からがんばろうっ!(現実逃避・・・ ) みなさんも楽しい週末をお過ごしくださ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など