夏スイーツ!水まんじゅう&水出し緑茶

夏スイーツ!水まんじゅう&水出し緑茶
  1. 16
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 今日は仕事がむちゃくちゃ忙しかったぁ~~。まるで自分が機械のように思えた また月末&月初なので、テキパキっとがんばらなくっちゃっ 気づけばもう7月も終わりそうですね!!ほんと早いなぁ・・・。 8月は大学のスクーリングやその他にもいろいろとあったりするので、ちょっと忙しくなりそうです さて、今日は久しぶり!?のスイーツレシピです。 ここのところ夏向けのスイーツを作る機会が増え......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など