夏スイーツ!アイストレーでひとくち水ようかん

夏スイーツ!アイストレーでひとくち水ようかん
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 昨日、久しぶりにドライブしました。以前よく行った葉山にあるお気に入りのお店がお目当て ほんとうに目の前が海なので、震災で津波の影響を受けていないか心配だったんですけど、 まったくそのままだったので、ほっとしました♪~ この外観!相変わらずいい感じだなぁ~。やっぱり神奈川っていいな (私の実家は内陸だけど ) やっぱりベークドチーズを頼んでしまったぁ(笑) このしっかり濃いア......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など