スチームなべでダブルチョコフレンチトースト

スチームなべでダブルチョコフレンチトースト
  1. 2
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 昨晩は東海地方で地震がありましたね!お住まいのみなさんは大丈夫でしたか? こちらは震度3でしたが、地震の揺れってほんとうにイヤなものですねぇ。 今日も仕事中に揺れを感じたし。。また起こらないといいのですが・・・ それにしても、月初というのはどうしてこうも忙しいんでしょぉ!やっとの思いでなんとか 締め業務が完了 でも、明日も出勤。。ふぅ~~ そして、ホっとするのもつかの間、先......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など