うちのあっさりムサカ

うちのあっさりムサカ
  1. 67
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 台風の接近とともに、一気に涼しくなってしまいました。風邪ひかないように気をつけましょう。 すでに大雨の影響が出ているところもたくさんあるようですし、明日も引き続き警戒しなくては ここ数日、かなりバタバタしていて台風のことをすっかり忘れていた私 気を引き締めていきます! さて、今日は肌寒くなってくることますますおいしく感じるアツアツオーブンメニューです。 ギリシア料理でおなじ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など