地味うまシリーズ!しいたけとベーコンの玉子焼き

地味うまシリーズ!しいたけとベーコンの玉子焼き
  1. 37
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ このさわやかなお天気も週末にはちょっと下り坂みたい。なんとか晴れて欲しいものです! 私ごとですが、今週から通信教育の夜間スクーリングがスタートしました 今回は1教科のみなんですけど、かなり興味がある分野なのでこれからが楽しみです さて、今日はひさびさの 地味うまシリーズ!レシピ の登場です。 お弁当のおかずやもう一品欲しい!って時に役立ちそうななかなか 玉子焼き です 具材......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など