鮭とさつまいものちゃんちゃん包み焼き

鮭とさつまいものちゃんちゃん包み焼き
  1. 49
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 体調もだんだんと回復して、連休2日目くらいからようやく活動できるようになってきました。 ご心配いただきほんとうにありがとうございました みなさんはどこかへお出かけしましたか? 私は溜まった家事や週末のテスト勉強などなど・・・ いつものように地味~な連休でした まぁ、カラダを休めるためにはよかったのかもしれませんけどね。 さて、今日は秋らしく 鮭 と さつまいも を使ったメニ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など