新米といっしょに!2種類の手作りふりかけ

新米といっしょに!2種類の手作りふりかけ
  1. 58
    おいしそう!

みなさん、おはようございます 朝晩、かなり寒くなってきましたね もともと朝に弱いタイプの私ですが、ここのところますます起きるのがツライです でも・・・ 眠くても朝はしっかり食べないと目が覚めないし、カラダが温まらないのでこれから食べてきます 早速ですが・・・ひさびさに レシピ掲載のお知らせ です! ハウス食品さん × レシピブログさんのスペシャルコラボ 『スパイスレシピ』 のリーフレットに 私のス......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など