地味うまシリーズ!ひじきつくねの生姜あんかけ

地味うまシリーズ!ひじきつくねの生姜あんかけ
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    おいしそう!

みなさん、おはようございます ここのところ忙しい毎日で、、息をするのも忘れるくらいPCとにらめっこ 目がシバシバしてかすんでくるし、クマはできるし・・・。早く月初の仕事を終えたいぃーーー!!! 家でやることもたまってきているし、明日がんばって片付けなくっちゃねっ さて、今日は 地味うまシリーズ!レシピ の登場です。 今回も見た目地味だけど、深い味わいなメニューをご紹介します 鶏ひき肉 やもどした ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など