新米といっしょに!2種類の手作りふりかけ【後編】

新米といっしょに!2種類の手作りふりかけ【後編】
  1. 6
    おいしそう!

みなさん、おはようございます 週末は出かけていたので、帰ってきてから録画しておいたNHK杯をじっくりと観ました。 大輔くん!!かっこよかったぁ~~~ 4回転は惜しかったけど、ステップなどなどやっぱりスゴイ! 小塚くんも気品あふれるお姿が美しいですよね!大輔くんの結果を見て「おめでとう」って つぶやいたところもなんともさわやかでした おふたりともおめでとうございます 真央ちゃんも笑顔が戻ってきたし!......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など